MENÙ XL^ SAGRA DEL FAGIOLO DI CAVE
_____ANTIPASTI____
Antipasto della sagra
(bruschette, coratella, salame, capocollo, pecorino)
Bruschetta ai fagioli
Bruschetta semplice
____PRIMI PIATTI____
Fagioli alla cainara
Fagioli con le cotiche
Pasta e fagioli
____SECONDI PIATTI____
Scottadito di agnello
Bombette (fagottini di bistecche di Maiale)
Coratella di agnello
Lumache al sugo
Pizza di Cave con salsicce
Pizza di Cave con l’erba
Pizza di Cave con salsicce e erba
Salsicce alla brace (2)
____CONTORNI____
Patatine fritte
Rape e fagioli
____DOLCI____
Crostata ai fagioli
Salame del RE ai fagioli
____BEVANDE____
Acqua minerale 1L
Bibite in lattina (Aranciata – Coca cola – Sprite)
Birra bionda in bottiglia 0,33 L (Menabrea)
Birra bionda in bottiglia 0, 66 L (Menabrea)
Birra ambrata in bottiglia 0, 33 L (Menabrea)
Birra artigianale 0,33 L bianca (Flea)
Birra artigianale 0,33 L rossa (Flea)
Vino Bianco in brocca 1/2L (Grechetto Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosè in brocca 1/2L (Rosato Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosso in brocca 1/2L (Rosso Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Bianco in brocca 1L (Grechetto IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosè in brocca 1L (Rosato Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosso in brocca 1L (Rosso Umbria IGT, Terre de Trinci)
Grechetto Colli Martani D.O.C. 0.75L (Terre de Trinci)
Rosso di Montefalco D.O.C. 0.75L (Terre de’Trinci)
Sagrantino Montefalco D.O.C.G. 0.75L (Terre de Trinci)
Pane e coperto