MENÙ XXXIX^ SAGRA DEL FAGIOLO DI CAVE
_____ANTIPASTI____
Antipasto della sagra
Bruschetta ai fagioli
Bruschetta semplice
____PRIMI PIATTI____
Fagioli alla cainara
Fagioli con le cotiche
Pasta e fagioli
____SECONDI PIATTI____
Scottadito di agnello
Bombette (fagottini di bistecche di Maiale)
Coratella di agnello
Lumache al sugo
Pizza di Cave con salsicce
Pizza di Cave con l’erba
Pizza di Cave con salsicce e erba
Salsicce alla brace
____CONTORNI____
Patatine fritte
Rape e fagioli
____DOLCI____
Crostata ai fagioli
Salame del RE ai fagioli
____BEVANDE____
Acqua minerale 1L
Bibite in lattina (Aranciata – Coca cola – Sprite)
Birrabionda in bottiglia 0,33 L (Menabrea)
Birrabionda in bottiglia 0, 66 L (Menabrea)
Birra ambrata in bottiglia 0, 33 L (Menabrea)
Vino Bianco in brocca 1/2L (Alessandrini)
Vino Rosso in brocca 1/2L (Alessandrini)
Vino Bianco in brocca 1L (Alessandrini)
Vino Rosso in brocca 1L (Alessandrini)
Grechetto D.O.C. 0.75L (Terre de’ Trinci)
Rosso di Montefalco D.O.C. 0.75L (Terre de’Trinci)
Rosso DOC 30 mesi 0.75L (Alessandrini)
Pane e coperto