MENÙ

MENÙ XL^ SAGRA DEL FAGIOLO DI CAVE

 

_____ANTIPASTI____

Antipasto della sagra
(bruschette, coratella, salame, capocollo, pecorino)
Bruschetta ai fagioli
Bruschetta semplice

____PRIMI PIATTI____

Fagioli alla cainara
Fagioli con le cotiche
Pasta e fagioli

____SECONDI PIATTI____

Scottadito di agnello
Bombette (fagottini di bistecche di Maiale)
Coratella di agnello
Lumache al sugo
Pizza di Cave con salsicce
Pizza di Cave con l’erba
Pizza di Cave con salsicce e erba
Salsicce alla brace (2)

____CONTORNI____

Patatine fritte
Rape e fagioli

____DOLCI____

Crostata ai fagioli
Salame del RE ai fagioli

____BEVANDE____

Acqua minerale 1L

Bibite in lattina (Aranciata – Coca cola – Sprite)

Birra bionda in bottiglia 0,33 L (Menabrea)
Birra bionda in bottiglia 0, 66 L (Menabrea)
Birra ambrata in bottiglia 0, 33 L (Menabrea)

Birra artigianale 0,33 L bianca (Flea)
Birra artigianale 0,33 L rossa (Flea)

Vino Bianco in brocca 1/2L (Grechetto Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosè in brocca 1/2L (Rosato Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosso in brocca 1/2L (Rosso Umbria IGT, Terre de Trinci)

Vino Bianco in brocca 1L (Grechetto IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosè in brocca 1L (Rosato Umbria IGT, Terre de Trinci)
Vino Rosso in brocca 1L (Rosso Umbria IGT, Terre de Trinci)

Grechetto Colli Martani D.O.C.   0.75L (Terre de Trinci)
Rosso di Montefalco D.O.C. 0.75L (Terre de’Trinci)
Sagrantino Montefalco D.O.C.G. 0.75L (Terre de Trinci)  

Pane e coperto