MENÙ

MENÙ XXXIX^ SAGRA DEL FAGIOLO DI CAVE

 

_____ANTIPASTI____

Antipasto della sagra
Bruschetta ai fagioli
Bruschetta semplice

____PRIMI PIATTI____

Fagioli alla cainara
Fagioli con le cotiche
Pasta e fagioli

____SECONDI PIATTI____

Scottadito di agnello
Bombette (fagottini di bistecche di Maiale)
Coratella di agnello
Lumache al sugo
Pizza di Cave con salsicce
Pizza di Cave con l’erba
Pizza di Cave con salsicce e erba
Salsicce alla brace

____CONTORNI____

Patatine fritte
Rape e fagioli

____DOLCI____

Crostata ai fagioli
Salame del RE ai fagioli

____BEVANDE____

Acqua minerale 1L
Bibite in lattina (Aranciata – Coca cola – Sprite)
Birrabionda in bottiglia 0,33 L (Menabrea)
Birrabionda in bottiglia 0, 66 L (Menabrea)
Birra ambrata in bottiglia 0, 33 L (Menabrea)
Vino Bianco in brocca 1/2L (Alessandrini)
Vino Rosso in brocca 1/2L (Alessandrini)
Vino Bianco in brocca 1L (Alessandrini)
Vino Rosso in brocca 1L (Alessandrini)
Grechetto D.O.C.   0.75L (Terre de’ Trinci)
Rosso di Montefalco D.O.C. 0.75L (Terre de’Trinci)
Rosso DOC 30 mesi 0.75L (Alessandrini)    

Pane e coperto